はじめてのママリ🔰
ボーナスは出勤率に関わるので評価は下がりますが一回休めば一万、とかそんなあからさまに引かれたりはないです。
はじめてのママリ🔰
ボーナスは出勤率に関わるので評価は下がりますが一回休めば一万、とかそんなあからさまに引かれたりはないです。
「時短」に関する質問
みなさんの視点から教えて頂きたいです! 夫⇨年収400万ちょい 自分⇨公務員看護師年収300万(時短な為) フルに戻せばもっと上がるのとボーナスは 年2回かなりしっかりでます! 子供は2人 増える予定ない。…
愛媛県松山市の幼稚園やこども園でバス送迎が遅い時間までやっているところはありますか? フルタイムか時短で働こうと思ってます。 小羊園と育英が遅めなのですかね?他にもあったら教えてほしいです。市内中心部に住…
職場で自分の能力的に劣っていたりそのせいで職場に存在意義が無いと感じで退職した方いますか? もう辞めようと決意したのは どんな事がキッカケでありましたか? わたしがまさにその状態です。 半年前に入った新しい方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント