皆さんならその子の親に言っちゃいますか?その子自体、四年生で結構放置…
皆さんならその子の親に言っちゃいますか?
その子自体、四年生で結構放置子で習い事も基本一人でくるんですが、1時間早く来たりして遊んでいます。それは全然いいんですが、私のところに来てお菓子一つくださいとか言ってきて最初はいいよーなんて言っていたんですが、親がいないとうちの子を殴ったりしてきてるみたいで。
しまいにはこの間1番下にお前まじ死ねよとか言ってて😓ちなみに2歳なんですけど😓
今度授業参観あるし、その子の親来たら言うにしてもなんて言おうかなぁって思ってて😓
親の前でいい子ちゃんらしいのでそこも厄介なんですけど😓
- はじめてのままり(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
親には言わないで担任間にいれます💦
りんごジュース
わたしも親には直接言わないですね、、。
-
はじめてのままり
直接はやめておきます😂
- 1時間前
むーみん
放置子特有の感じですね😂
お菓子ちょうだい→いいよって最初に甘くしちゃったのが...
とにかく徹底無視ですよ。
その子にも親にも関わらない。
大体そういう子の親は、子供以上に厄介な可能性が大なので関わらない方がいいです!
万が一親のほうに文句とか小言とか言ったら地雷踏んで大騒ぎされて、最悪その地域から出ていかないといけないなんてこともあるので。
-
はじめてのままり
最初は仲良くしてると思ったら裏で親がいないとそんな感じみたいで😓
まさにその通りで、うちの子が直接〇〇に殴られるってその子の親に言ったことがあるみたいで💦
その時に父親がお前殴ったのか?って言って殴ってないよともちろん言いますよね?そしたらそんな変なこと言うやつには関わるなって言われたって言ってきて😂
親も最大に変わってると思います🫠
もう無視します。- 1時間前
はじめてのままり
担任にしますか😂😂
じゃあそうしようかなぁ😅そこから親に回りますかね?
直接子供に言いたいけど、大人が言うとやっぱ良くないよなと思って😓
はじめてのママリ🔰
うちも内容は違いますが直接親に言わず担任に話をしました。
担任から相手のお子さんに話をしたと聞き親も私に会うと罰悪そうな顔をするので知ってるんだろうと認識しましたよ。親に怒られたくないから嫌なことは隠しますよ💦
はじめてのままり
言われたら一応親御さんにも伝えますよね😅
ちょっと言ってみます☺️ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
私は知って欲しかったので良かったです💦うちは先生は保護者にはつたえないと言ってましたがその子が先生に呼ばれて話したこと親に言ったと思います。おしゃべりな子は知ってたので。
親に直接言うのだけはやめた方がいいです!そのくらいの年齢で嫌なこと平気で言ったりする子って躾されてなかったり放置子だったり親ほほ変わってます(笑)
はじめてのままり
自分の子が人を殴ったり、死ねよとか言ったりとか普通に考えて嫌ですよね😓
お話聞いてくれてありがとうございました☺️