※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

育休中など低月齢の赤ちゃん連れて電車でお出かけなどされてましたか?も…

育休中など低月齢の赤ちゃん連れて電車でお出かけなどされてましたか?
もうちょっとしたらランチとかショッピングとか行きたいなーと思うのですが親の都合で赤ちゃん連れ回すのもどうかなと思い…🥺

コメント

ぷにか

3ヶ月で電車で推しに会いに行きました😌

すず

生後2ヶ月でスタバに連れて行きました!
今はインフルなど感染症が心配ですが、平日の早い時間帯などなるべく混雑避けた時間帯や車両を選んで、電車に乗って出掛けています!

はじめてのママリ

出かけてますよ〜
完全に子供のために!子供が行きたがるから!で出かけるのは多分歩ったり色んなものに興味出てくるようになってからなので1歳くらいですし、それまで出かけないの無理なので0歳は親都合が当たり前だと思います!
ハイハイとかし始めたらキッズスペースのある飲食店とかにも行きました☺️
上の子の時は座敷のあるお店で友達とランチとか2ヶ月頃から行ってましたよ👌