コメント
はじめてのママリ🔰
千疋屋のゼリーとかいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
それくらいの頃に入院経験ありますが食べれないところに美味しいもの持ってこられるとそれはそれでキツいです😂
友人が色々お見舞いもってきてくれましたが私はファッション誌とか暇つぶしになるもののほうが嬉しかったです😌
りりり
食べれないならお菓子はナシで
無難にお花と入院中に時間潰せるようなやつですかね..
雑誌は本 相談できるならお姉さんに相談+お見舞金です
はじめてのママリ🔰
今は食べられない時期なので、配慮して本とかマンガを差し入れます。
スマホは使えると思うので、お姉さんと相談して一時的に上限がないポータブルWi-Fiやタブレット端末支給は患者さんに重宝されます✨動画やSNSたくさん見れるので。(病院にWi-Fiあれば別ですが)
大部屋の場合は、他にも食べられない患者さんがいる可能性あるので、食べ物の差し入れは控えるのがマナーです◎食べられない患者さんは食べ物の話題聞くだけで悲しくなるので(もちろんこっそり無言で渡すとかはアリですが、パッケージなどカサカサ音が立つものは控えます)
わたしの妹も食べられない長期入院をしていた時期があり、その経験からコメントさせていただきました🙇🏻♀️
早く良くなるとよいですね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ゼリー私も気になっていました😆