雑談・つぶやき 今日は小学校で餅つき😌次男も小学校最後の餅つき☺️土曜日登校だから来週月曜日が振替休日😅 今日は小学校で餅つき😌 次男も小学校最後の餅つき☺️ 土曜日登校だから来週月曜日が振替休日😅 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 小学校 男 smrh0929(13歳, 16歳) コメント のんのん 小学校で餅つきやってくれるなんて素敵ですね😊振替休日は…ちょっと困りますけど😅 12月13日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 田植えや稲刈りも経験できるんですよ☺️ そうなんです💦振替休日があるから餅つきも平日やってほしいなとはずっと思っていました😅 おそらく地域の方々や役員さんのお手伝いもあるから土曜日かなって😌 12月13日 のんのん 田植え・稲刈りは、ありますが餅つきはないので羨ましいです🥰 保育園では餅つきありましたが🤭 毎年実家で餅つきやってますが、友達と一緒につきたてのお餅を食べられるのは嬉しいですよね😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
田植えや稲刈りも経験できるんですよ☺️
そうなんです💦振替休日があるから餅つきも平日やってほしいなとはずっと思っていました😅
おそらく地域の方々や役員さんのお手伝いもあるから土曜日かなって😌
のんのん
田植え・稲刈りは、ありますが餅つきはないので羨ましいです🥰
保育園では餅つきありましたが🤭
毎年実家で餅つきやってますが、友達と一緒につきたてのお餅を食べられるのは嬉しいですよね😊