コメント
はじめてのママリ🔰
長袖肌着+年中素材の長袖+6重?ガーゼスリーパーで寝かせてます!
たまにモコモコ?のパジャマに夏用のスリーパーだったりします!
掛け布団なし、マットレスのカバーは冬用じゃないです。暖房はつけっぱなしで室温21~23度くらいです。
ママリ
短肌着+コンビ肌着+長袖のカバーオール+スリーパーです
エアコンと加湿器で20℃〜22℃、40〜50%目安で設定してます😊
手足は冷え切ってなくてなんとなくあたたかさがあるけど熱すぎない状態で維持するようにしてます🤔
ママリ
半袖肌着に長袖長ズボンパジャマ
もこもこのスリーパーです💡
基本エアコンはつけてないので加湿器も稼働せずです!エアコンつける時(滅多にないですが)は加湿器もつけます。
室温などは新生児の頃からはかったことなくて、自分の感覚と子の様子で服装なり室温なり調整しながらここまで来ました笑笑
-
ママリ
あ、うちの子はもう赤ちゃんじゃないんですかね😂💦赤ちゃんの感覚でコメントしてしまいました🙏💦
- 1時間前
ママリ
半袖ボディ肌着+年中素材の長袖カバーオール+もこもこのスリーパーです!
エアコンは22度設定で、加湿器もつけてます!
ママリ🔰
参考になります✨
ちなみに暖房はエアコンでしょうか?
乾燥対策になにかされていますか?😭
はじめてのママリ🔰
エアコンです!
設定は25度で空気清浄機に加湿機能があるのでそれ使ってます!
40%~50%くらいだと思います!