はじめてのママリ🔰
この時間までお疲れ様でしたー🙌
明日の私の為、本当にそうですよね😭
片付いた家で朝を迎えられたら気分変わるし、まさに楽です😂
私は寝かしつけで寝落ちしていま復活してきて、どうしようかな〜土曜やしもう今日は寝ちゃおかな〜とダラダラしてるとこで…少しだけ頑張って台所片付けます🤔
はじめてのママリ🔰
この時間までお疲れ様でしたー🙌
明日の私の為、本当にそうですよね😭
片付いた家で朝を迎えられたら気分変わるし、まさに楽です😂
私は寝かしつけで寝落ちしていま復活してきて、どうしようかな〜土曜やしもう今日は寝ちゃおかな〜とダラダラしてるとこで…少しだけ頑張って台所片付けます🤔
「家事」に関する質問
旦那に対しての愚痴です。 先月、計画帝王切開にて出産しました。 出産前から、手術が怖いと旦那に何度も話していました。 旦那は、ゲームが大好きでゲームをし出すと、周りが見えなくなるので、話しかけてもシカト、何か…
旦那がすぐ虐待だと言ってきます。 娘が私の周りをウロチョロするので家事をしてる私のお尻が当たってしまいはずみで転んでしまったりすると「虐待だ!」 不注意ではあっても娘に何か軽い物でも(例えば小さいアンパンマ…
皆さんの意見を聞かせてください。 私は今専業主婦で1歳9ヶ月の息子を自宅保育しています。 今日、旦那が息子をお風呂に入れて私が保湿等をするのに脱衣所に行ったら旦那から『(お風呂場の壁を指さして)なー、ここさ、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント