妊娠・出産 めちゃくちゃお腹が頻繁に張ってますおりものシートにほんの数量のピン… めちゃくちゃお腹が頻繁に張ってます おりものシートにほんの数量のピンクの血がついてました おしるしでしょうか? 上の子達は陣痛から始まったのでこれがおしるしかもわからないですが もうそろそろなんですかね? 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 陣痛 おしるし おりものシート 上の子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ わたしは上の子の陣痛の1週間前にピンクっぽいのが出て、陣痛直前にドバッと赤い血が出ました🥺 おしるしだと思います! 下の子はおしるしひとつもなかったです 12月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント