ママリ
2歳2ヶ月です!
現在 昼食の後と夜 風呂から上がった後に仕上げ磨き付きの歯磨きをしています☺️使っているのはガード付きの歯ブラシとジェル歯磨き粉で、夜のみ口を濯いでいます。私の体調が悪く なかなか行けずにいて、ようやく今月 歯医者に行けることになったのですが5ヶ月ぶりです…ごめんよ息子〜〜😇笑笑
ママリ
2歳2ヶ月です!
現在 昼食の後と夜 風呂から上がった後に仕上げ磨き付きの歯磨きをしています☺️使っているのはガード付きの歯ブラシとジェル歯磨き粉で、夜のみ口を濯いでいます。私の体調が悪く なかなか行けずにいて、ようやく今月 歯医者に行けることになったのですが5ヶ月ぶりです…ごめんよ息子〜〜😇笑笑
「2歳児」に関する質問
2歳2ヶ月、目的地にたどり着くためには抱っこしかないのほんまに勘弁してくれ😂 歩かせたら己の好きな方にあちこち行くor座り込む... 本人にとって嬉しい目的地なら意気揚々と小走りしていきますが、それ以外だとたどり…
みなさんだったらどうするかご意見ください。 娘は保育園2歳児クラスに通っており、来年からこども園に転園します。 わたしは週2回仕事をしていて、仕事の日は夫が送り迎えです。 わたしが休みであれば9時に送っていける…
育児向いてないもう辞めたい。 毎日2歳児にイライラしてキツい態度とって情けない。 3歳になったら仕事復帰して余計切羽詰まる未来しか見えない。 もう何もかも投げ出したい。自分のことが無理すぎる。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント