コメント
はじめてのママリ🔰
あります!
コロ助
夜の食後いつもなぜかお腹張ってめちゃくちゃしんどかった記憶あります!!!陣痛は経験したことのない痛みなのでこれか!!!と、わかるはずです!
-
ママリ
日々の生理痛がすごく痛いタイプの人間ですがそれでもわかりますかね
- 12月12日
-
コロ助
私も生理痛ひどくてホッカイロして動けないくらいでした。。でも陣痛は違います!!!これだ!ってなぜかわかります!本能ですかね?w
- 12月13日
-
ママリ
ホッカイロ+ロキソニンでも痛いレベルなんですが_(:3 」∠)_
- 12月13日
-
コロ助
わたしもホッカイロ、カロナールでも痛くて吐き気もあったので生理の日は携帯と漫画と毛布持ってトイレで過ごすレベルでしたが、そんな痛みより陣痛は痛いです。
- 12月13日
-
ママリ
結局妊娠高血圧症候群で計画誘発分娩になりました💦
- 12月13日
-
コロ助
なんと!!!!!妊娠高血圧だと大変だ💦いつ誘発剤開始ですか?もう入院してますか?大丈夫ですか?急なことで不安ですよね。
- 12月13日
-
ママリ
土曜日曜は入院できないとのことで15日入院ですぐ誘発剤開始予定です💦
陣痛待てませんでした😭- 12月13日
-
コロ助
自然に痛くなる陣痛は経験できなかったかもだけど誘発剤も陣痛痛いので覚悟を!!!!
- 12月14日
ママリ
生まれる前日の朝に痛みのない陣痛が始まって、次の日の同じくらいの時間に産みました!
痛みには強い方なので、本当に痛いと思ったのは夕方くらいでした。
なんか変だと思って相談したら、それ陣痛だから入院の支度してきてねと言われたので
間隔が均等に変な感じがきたら相談した方がいいと思います!
-
ママリ
陣痛なのか、普通の張りなのか判断がつかず、ぎゅーっとなる感じが等間隔でずっとあるんですよね💦
親に聞いたら陣痛は痛いから痛くなければ平気って言われて、、- 12月12日
-
ママリ
私は「なんか動いてる」が始まりでしたよ!でも夕方に痛くなってから深夜に超痛くなって、それでも朝まで生まれないので、痛くなってから電話しても間に合うとは思います。
産院によっては痛くなってからまた来てねと言う所もあるそうですね。- 12月12日
-
ママリ
動いてるって胎動とは違う動きでしたか?
- 12月12日
-
ママリ
動きの違いは分からなかったけど、何時間もぴくぴく間隔で動くのは初めての体験でなんか変だなと思いました
- 12月13日
-
ママリ
ピクピクだとしゃっくりとかんちがいしそうです笑
- 12月13日
-
ママリ
しゃっくりみたいに止まる事がないのとしゃっくりよりは強く感覚がありますよ🙆♀️
- 12月13日
-
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます!
もしそのようなことがあれば気にしてみます!- 12月13日
ママリ
ありがとうございます!