ママリ
それだけ理解あれば大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
1歳11ヶ月(もうすぐ2歳)になりますが同じく 「あーあー!」や「ん!ん!」しか言わないです…。
あとはパパ、ママ、ブーブしか言いません。
言ってることと指示は通りますがやはり発語があまりに出ないのでうちは今週から療育に通わすことにしました😮💨
ママリ
それだけ理解あれば大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
1歳11ヶ月(もうすぐ2歳)になりますが同じく 「あーあー!」や「ん!ん!」しか言わないです…。
あとはパパ、ママ、ブーブしか言いません。
言ってることと指示は通りますがやはり発語があまりに出ないのでうちは今週から療育に通わすことにしました😮💨
「保育園」に関する質問
保育園で毎月測定してもらっているので、10月までそれを信じきっていたのですが 1歳半健診で、かかりつけの病院で測定してもらった結果と違いすぎて👀 10月測定で飛び抜けているのが病院です。 果たして現在の娘の身長体…
旦那の愚痴と、闇堕ち気味な私。 ほんと、旦那は自由で羨ましいよ。 15:00定時で仕事終わって、そのままパチンコ行ったり、美容院行ったり、整体行ったり。パチンコは今週に入って3回目。パチンコで勝ったぶん、ほぼ丸ご…
来週出産予定です! いま上の子が1歳半で普段は保育園行ってたりしますがお休みの日は公園に連れて行ったりショッピングモールに連れて行ったりして体力を使わせてます! ただ2人目が産まれたらもしかしてそういうことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント