ココロ・悩み 妊娠中に灯油を持つことについて不安を感じています。おばあちゃんには妊娠を伝えましたが、持つのが申し訳ない気持ちもあります。どうしたら良いでしょうか。 妊娠中でも灯油持ったりしてましたか?笑 あの赤いタンクのやつです🫠 おばあちゃんに頼まれて灯油入れたりするんですけど妊娠に気づくまでは私が入れに行って車に積んで、家で下ろしてって全部やってたけど妊娠がわかった今、持つのが少し怖いです。 おばあちゃんには妊娠してたこと伝えてます。 自分で持つっていうけどそれはそれで申し訳ないなーって気持ちがあって🫠 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 車 妊娠中 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時は普通にもってました(笑) 12月12日 はじめてのママリ 2人目ってほんと1人目と違って無理しまくりですよね😭 検査薬やる直前まではめちゃくちゃ持ってたけどわかった今なんかこわいなと思って🥲 その時の私が体調よかったら手伝うことにします、、!笑 12月12日 はじめてのママリ🔰 折りたたみキャリーとか台車使ってもいいかもしれませんね! 12月12日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2人目ってほんと1人目と違って無理しまくりですよね😭
検査薬やる直前まではめちゃくちゃ持ってたけどわかった今なんかこわいなと思って🥲
その時の私が体調よかったら手伝うことにします、、!笑