コメント
はじめてのママリ🔰
受診しません💦咳鼻水もないんですよね?それなら受診しても解熱剤もらうくらいじゃないでしょうか?今インフルだらけだから逆にリスキーな気がします。
はじめてのママリ🔰
受診しません💦咳鼻水もないんですよね?それなら受診しても解熱剤もらうくらいじゃないでしょうか?今インフルだらけだから逆にリスキーな気がします。
「小児科」に関する質問
インフルエンザ中の兄妹の登園について。 水曜日から発熱 火曜日から登園許可の姉 金曜日から発熱 木曜日から登園許可の妹。 この場合姉(年中さん)は登園させますか? 一応園長先生に聞いたら保護者判断で。と 小…
2歳の息子が1日に10回以上排便していてもううんざりです。 下痢なわけではなく普通の便なのですが、 細切れに親指の爪程度〜2cm大の便を何度もします… 寝ている時も構わずするので、今朝起きたらおむつの中に小さいうん…
1歳になったばかりの息子、なかなかパチパチやはーいをしません〜😔 11ヶ月後半いきなりバイバイをマスターしたもののパチパチはーいだけはずっとやらず🫨 遊びの模倣はできてまだ歩けませんがそんなに気になることはなか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍎
咳と鼻水は少し出てる感じで酷くはないです。
私の住んでる地域はだいぶインフル落ち着いていますが、まだまだ怖いですよね😭💦
受診するのもリスクがあるので、明日の朝どうにか下がってることを願います😭