※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
産婦人科・小児科

受診目安について教えてください。11ヶ月の娘が今日のお昼頃からずっと…

受診目安について教えてください。

11ヶ月の娘が今日のお昼頃からずっと熱が38度台でした。
水分は摂れている、食欲はあまりない、元気はあるという感じでした。
解熱剤あり、かかりつけの小児科は今日の午後お休みだったのでまだ受診はしていません。
明日の朝になっても下がってなかったら受診しますが、下がってた場合皆さんなら受診しますか?
下がってても念の為受診した方がいいのかな…という気持ちと、他の病気をもらうのも怖いので迷います😰

コメント

はじめてのママリ🔰

受診しません💦咳鼻水もないんですよね?それなら受診しても解熱剤もらうくらいじゃないでしょうか?今インフルだらけだから逆にリスキーな気がします。

• 🍎

🍎

咳と鼻水は少し出てる感じで酷くはないです。
    私の住んでる地域はだいぶインフル落ち着いていますが、まだまだ怖いですよね😭💦
    受診するのもリスクがあるので、明日の朝どうにか下がってることを願います😭

• 27分前