家族・旦那 仕事をしていて時間帯的に仕方ないのかなと思っていたのですが、いつも… 仕事をしていて時間帯的に仕方ないのかなと思っていたのですが、いつも晩御飯時に寄る義母。 最近は晩御飯チェックをされている気がしていて…ちょっと嫌です😂 私は帰って食べるからお気になさらず、ご飯の準備しちゃって〜と…食べづらいし元々料理が得意でない私は勝手にプレッシャー感じてます😨💦(笑) 今後旦那に時間ずらしてもらうように伝えてもらうか悩んでます。 と言うか、ご飯時に来るってありですか😢😢😢? 来週寄ると言われ正直萎えてます、、、 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 1 旦那 義母 ご飯 料理 はじめてママ(4歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント