♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
なるべく預けなくて済むように、働き方を変えるとか、学童やファミサポに依頼する等、工夫するしかないかなって思います🥲
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
なるべく預けなくて済むように、働き方を変えるとか、学童やファミサポに依頼する等、工夫するしかないかなって思います🥲
「家族」に関する質問
長文です。 実父が、私の息子の成長を気にしているようです。 3歳2ヶ月の子がいます。 先日、実家の家族と私・息子で旅行に出かけました。宿泊先が高級ホテルで、3泊したうち3回とも晩ごはんがフレンチのコースでした。 …
この時期になると思い出してモヤモヤします。 4年前のコロナピーク時産休直前で、通勤に1時間半かかっていたため感染予防のために在宅勤務中でした。東京で1日3万人の感染者が出てて、勤務先でも何人も感染者が出たため、…
【家族でコロナが出た場合の介護について】 今日、1歳の子どもがコロナ陽性の診断受けて帰ってきました。 要介護の私の父親が近くに住んでおり、これまでは自分で身の回りのことをどうにかできていましたが、ここ数週間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント