コメント
nathuu
交代で起きて見守る感じですか?😳
ぐったりして心配ですもんね😭
私もご主人と同意見で、家族全滅しないよう、よく食べよく寝て免疫つけるのもいいと思います!
ママが倒れたらそれこそ大変なので🥹
はじめてのママリ🔰
たぶん心配で浅い眠りになって、何か異変あれば気付けると思うので夜中まで起きてなくても大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね💦
すっごく静かに寝ていて、逆に心配で😭
このまま静かに何かあっても気づけないんじゃないかって😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
6歳娘も絶賛インフル中です🤒💦
見てるのめっちゃ辛いですよね😭😭
うちの場合は私と娘が一緒に寝ます!
交代はする予定ないです!
私の方が何かあった時に気が付けるので。
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんも寝ますか?
心配で寝るかめっちゃ悩んでます😓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
心配だとは思いますが流石にそこまでしなくていいかとおもいます😭
みんなで全滅しないようにしっかり寝て食べて免疫弱らないようにだけしておいてください!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつも聞こえる寝息も聞こえないくらい静かに寝ていて、逆に心配しています😭- 1時間前
ママリ
心配ですよね🥺💦私は過剰反応とは思いません🥺
上の子6歳の時に高熱出して、熱せん妄で夜中いきなり走り出したことありました💦急に鼻血出したのもあって、押さえつけるのに抱きしめた私も一緒に血まみれでした😅
なんとなくこの時は変な気がして、いつもの2階の寝室じゃなく1階で寝てたから階段から転げ落ちることもなかったから良かったし、横で起きてたからすぐ対応出来たと思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コロナ禍に育ったので、ほぼ発熱したことがなくて、私も慣れてなくて😭
とりあえず隣で横になりました💦
熱が少し下がれば安心なのですが😭- 1時間前
たこさん
親が起きていて物音を出してしまうと、娘さんの安眠を妨害してしまうんじゃないでしょうか😅
みんな眠れるときにしっかり寝たほうがいいと思います💦
何かあったら目が覚めるから大丈夫だと思います。母親ってそんなもんです✨
はじめてのママリ🔰
うちも7歳3歳ともに発熱時は40℃までいくこともありますが、いつもワンオペです。
夫は夜勤で不在ですが、仮に居たとしても夜起きて見守るなんて発想自体がないと思います(私もそこまで求めないです)
子どもが体調不良のときはやはり心配で眠りも浅くなるので子どもが高熱にうなされて少し動く音がするだけでもパって起きれるので、そこに関しての不安はないです。
はじめてのママリ🔰
40度超えてくると、心配で心配で💦
私が3時くらいまで見るから、その後、替われる?と聞いたら
「ママリも寝たほうがいいよ。」って言われて。。
夫は寝てしまいました💦
夫はいつも4時起きの仕事なので、ちょっと早めに起きてもらえたらいいかな?と思ったのですが😭