いもむし
特に何も言わないかな!
いもむし
ケガさせるな!と怒る
いもむし
ケガはさせたらダメだよね?等と優しく伝える
⋆͛🦖⋆͛ママ
なぜケンカになったか手を出したのか理由を聞きます💡
〇〇だったんだね、でも手を出してはいけないよ、〇〇が悪くなくても手を出したことで悪くなるよって言ってます!
口で伝えてもダメなら先生にも間に入って話聞いてもらいなって伝えてます😊
いもむし
特に何も言わないかな!
いもむし
ケガさせるな!と怒る
いもむし
ケガはさせたらダメだよね?等と優しく伝える
⋆͛🦖⋆͛ママ
なぜケンカになったか手を出したのか理由を聞きます💡
〇〇だったんだね、でも手を出してはいけないよ、〇〇が悪くなくても手を出したことで悪くなるよって言ってます!
口で伝えてもダメなら先生にも間に入って話聞いてもらいなって伝えてます😊
「友達」に関する質問
学童でクラスのお友達に故意に頭を机の角に3回ぶつけられ、たんこぶができました。お友達は笑っていて、息子が泣いているのを嘘泣きやー!と笑いながら言っていたそうです。 たしかに息子はは感情を出すのが下手で、本当…
急ぎです🥺 友達に、あるグループの1人のソロツアー 一緒に行かない?と誘われました。 私は箱推しではなく、その人のファンではないので… 正直お金払って行きたくはなくて、、🥲 ただ断り方が難しいですが、みなさんなら …
皆さん普段ラインのアイコンって 目につきますか? ご自分のアイコンです! あれ?こんなんにしてたっけ?ってレベルで 見ない方とかおられますか? アップデートされてだいぶ変わったので自分のアイコン 目にする機会減っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント