いもむし
特に何も言わないかな!
いもむし
ケガさせるな!と怒る
いもむし
ケガはさせたらダメだよね?等と優しく伝える
⋆͛🦖⋆͛ママ
なぜケンカになったか手を出したのか理由を聞きます💡
〇〇だったんだね、でも手を出してはいけないよ、〇〇が悪くなくても手を出したことで悪くなるよって言ってます!
口で伝えてもダメなら先生にも間に入って話聞いてもらいなって伝えてます😊
いもむし
特に何も言わないかな!
いもむし
ケガさせるな!と怒る
いもむし
ケガはさせたらダメだよね?等と優しく伝える
⋆͛🦖⋆͛ママ
なぜケンカになったか手を出したのか理由を聞きます💡
〇〇だったんだね、でも手を出してはいけないよ、〇〇が悪くなくても手を出したことで悪くなるよって言ってます!
口で伝えてもダメなら先生にも間に入って話聞いてもらいなって伝えてます😊
「友達」に関する質問
旦那の事が嫌いな方〜 けど、何故か楽しいよ〜って方いますか? 私がまさにそれです!笑 私と同じく楽しい方、何が自分を楽しくさせてますか? 私は 友達もいるし〜お出かけ(イベント)好きなので、子供(小学生の子)…
自分たちにだけ塩対応なママさんってなんでだと思いますか? 保育園で同じクラスのママさんの話です。 同じクラスで知り合って最初の頃、子どもも同性でママさんも同い年くらいで勝手ながら雰囲気が自分と似てるタイプだ…
バウンサー、ハイローチェア、ベビーベッド 売るのはめんどくさいし捨てるのもめんどくさい😂 兄弟たちに子供産まれる予定もないし、私自身中古品に抵抗あったから使い古しを友達にいるか聞く勇気もない😂 滑り台とかマッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント