コメント

MO
女の子っぽいです(o^^o)

退会ユーザー
女の子のような気はしますねぇ( ˙ᵕ˙ )
-
マハナ
ありがとうございます❤木の葉?が見えないのでどうなんだろう?と思いながら、、でも、ご意見頂けて嬉しいです😆
- 6月26日

える
17週、20週と2度男の子かなと言われてますが、私の場合その角度からだとおたまもシンボルもはっきり見えたので
何も見えてないなら女の子かな?って思いました😊
-
マハナ
そうなんですね✨今まで、毎回女の子っぽい、とは言われていて、シンボルも写らないのですが、まだ確定してもらえなくて💦
どちらでも良いのですが、お洋服を買いたいのと、色々と想像したくて(笑)😆
ありがとうございます❗- 6月26日

ちこママ
絶対、女の子です!割れ目が見えます。男の子なら、先っぽが見えるか、玉が浮いてます。
-
マハナ
ありがとうございます😭✨✨
ちょっとずつ、お洋服買っちゃおうかな?(笑)😆❤- 6月26日

なーちゃん
私は7ヵ月の頃こんな感じでしたっ😯
私の病院は性別教えてくれないのでこのアプリで聞きましたが、皆さんが男の子と教えてくれました😊
-
マハナ
写真まで✨ありがとうございます💦確かに、なーちゃんさんのお子様と比べてみると、何も無いですね💦ありがとうございました😆❤❤❤
- 6月26日

退会ユーザー
女の子だと思います( * ॑꒳ ॑* )♥
-
マハナ
ありがとうございます😆✨
自分の勝手なのですが、ちょっとした物も、ピンクを買うか、水色を買うか、とか考えてしまって😅
自信がでてきました😆- 6月26日

ママリ
明日で26週の2人目妊婦です♡女の子っぽいですよ!私は24週の健診で女の子確定いただきました😊上の子が男の子なので女の子の服を私も早く買いたくてウズウズしてますが、マハナさんも10月予定日ですか?まだ夏物ばっかりしかお店に置いて無くて我慢してますー😭
-
マハナ
予定日近いですね😆私は10/8です❤
夏物、とか、、考えてなかった😂とにかく買いたいのに~性別教えて~😂って思ってました😅
どちらにしても、もう少し待たないとなのですね💦
10月って、その年によって暑かったり、急に涼しかったり、難しい時期ですよね😭- 6月26日
マハナ
ありがとうございます😆❤
早くお洋服買いたいのですが、、でも早まらない方がいいですよね😂