10分間隔とかの陣痛の痛みってガチガチに張った上でお腹が痛いのです…
10分間隔とかの陣痛の痛みって
ガチガチに張った上でお腹が痛いのですか?
それとも張らなくてもお腹とか子宮とかの痛みが定期的にきたら陣痛ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
痛みと共にお腹の張りでした!
10分間隔とかの陣痛の痛みって
ガチガチに張った上でお腹が痛いのですか?
それとも張らなくてもお腹とか子宮とかの痛みが定期的にきたら陣痛ですか?
はじめてのママリ🔰
痛みと共にお腹の張りでした!
「陣痛」に関する質問
子宮口何センチになったら入院とかありますか? 陣痛や破水がない段階で。 38週初マタ妊婦です。 先週の検診で 子宮口2センチと言われ、 今日の検診で入院になるかも?とワクワクで入院バッグを持っていったら、3セン…
点滴オフ後の張り返しについて。 現在35w5dでリトドリン4A25ミリ+マグセント10ミリを点適しています。 36w1dで点滴オフ、翌日問題なければ退院なのですがこの量の点滴を急にオフして張り返しが来てそのまま陣痛にならな…
検診で逆子と言われました、、、 帝王切開が未知なのでビビってます😭 一人目自然で二人目帝王切開の方 実際どうでしたか? ちなみに一人目は破水からの子宮口開かず ②回促進剤で陣痛32時間からな自然分娩でした。 痛すぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど! ありがとうございます♪