コメント
ままり
臨月妊婦ではないですが。
私も上の子自宅保育しながら妊婦しました、上の子の赤ちゃん返りでずっと抱っこでした🥲お腹が張るので下ろしてはまた抱っこと言われ、気合いで抱っこしてました😂
家族でお出かけ、旅行に行っても、ちょっと歩いては休憩、ちょっと歩いては休憩てやってました〜笑
本当お腹苦しいですよね😂😂
私は2人目破水して1時間で産めました、陣痛も痛い痛いと思いながら挑んだせいか1人目の時よりは耐えれました😂
妊婦期間もあと少しですし、たくさん写真撮って記念に記憶に残してください💗出産も頑張ってください💗
チロル
私も36週ですー!🫶
上の子見ながらは辛いですね💦お疲れ様です🙇♂️
早く産みたいような、陣痛怖いしまだ心の準備が出来てないような…🤣産まれたあとちゃんと育児できるか心配でもあります(笑)
-
ぽぽ
ありがとうございます😭♡
ほんとそうですよね😂早く産みたいけど、陣痛が怖い😂😂育児も不安ですよね💦どうなることやらです🥹- 2月11日
-
チロル
色々マイナートラブルありますがあと少しですね!お互い頑張りましょう💓
- 2月11日
ままり
同じく36w、上の子も同じ月齢です☺️
12月から急遽保育園決まり短時間で預けていますが送迎も子どもが帰ってきてからのお世話も、とにかく身重で全てが大変です🥹
自宅保育だと休める時間が少なくてお辛いですよね💦
とにかく早く生みたいです😂
-
ぽぽ
ほんとですねー!!😍🌟
保育園預けれたんですね🥺産後もそのまま預ける予定ですか??
この時期の送迎だけでも大変ですよね😣💦
産後、保育園の一時預かりを検討してまして…風邪とかもらってきたりしてませんか?🥺- 2月11日
-
ままり
復職扱いで保育園受かったのでそのまま産後も預ける予定です☺️
夏頃に悪阻がひどくて別の園で3回一時保育利用していました👦🏻預かり時間も全然違うのもありますが時期的にも冬の方がもらってきますね💦
でも少しずつ免疫ついてきている感じは分かるので仕方ないなと思っています🥺- 2月11日
-
ぽぽ
12月ごろに保育園の一時預かり使ってたんですが、胃腸炎やら風邪やらたくさん貰ってきて、もれなく私もかかり、きつかったので今は利用してなかったんです😭でも産後は行ってきてほしいなーと思ってて…春になるから冬ほどではないと期待して預けます🥹✨ありがとうございます!
- 2月12日
ふか
動くのしんどいですよね〜!それでも早く産みたくて運動を頑張っていますが、まだ前駆陣痛とおしるししかなくて、いつ産まれるの〜と我が子に焦らされています笑
そしてこのお腹で汗かきながら頑張って動いているのに体重がどんどん増えていくのでなんで?!と恐怖です😱笑
-
ぽぽ
いよいよですね🥹🥹!おしるしもあるなら、そろそろな感じですかね…??ドキドキですね😳
そんな食べてないのに体重増えるの臨月の謎ですよね🤣私もちょっと食べすぎたり、塩気あるもの食べただけで浮腫みます😭- 2月11日
バナナ
あと二日で臨月入る妊婦です🤰!
本当に何しててもしんどいですよねー😭
思うように体が動かず、子供のこと追いかけるだけで息切れです😂😂
早く産みたいけど陣痛怖すぎて震えてます😱笑
-
ぽぽ
同じ心境で嬉しいですー😭♡ ほんとしんどいですよね!あと少しお互い頑張りましょう🥹🙏
- 2月12日
ぽぽ
先輩ママさんからのお言葉嬉しいですー🥹🙏うちもイヤイヤ期ですぐ歩かなくなり、外では抱っこばっかです😂
張るとお腹苦しいですよね😭
陣痛、耐えられたのすごい勇気づけられました😭💘一度経験してる分怖いですよね…😭
写真、気づいたら全然撮ってないので撮っていきます!ありがとうございます🌟