雑談・つぶやき どんどん外食が怖くなる…食べ切れない、食べている最中の腹痛、下痢😭辛… どんどん外食が怖くなる… 食べ切れない、食べている最中の腹痛、下痢😭 辛い……外食が怖い…… なんなんだろこの症状😭 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 症状 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 過敏性腸症候群ですかね? 私も一時期何食べてもお腹痛くて毎日下痢でしんどかったです🥲 病院で整腸剤もらってずっと飲んでました。 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 やっぱり過敏性腸症候群でしょうか…病院行かなきゃですね😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
やっぱり過敏性腸症候群でしょうか…病院行かなきゃですね😭