はじめてのママリ🔰
話しかけたくないですね😭
はじめてのママリ🔰
割り切るより縁を切らないと、お子さんに悪影響出そうです…。
はじめてのママリ🔰
普段のお子さんがどんな感じかわからないのでなんとも言えないですが、最低限の会話しかしないようにしますね。
はじめてのママリ🔰
話しかけたくないですね😭
はじめてのママリ🔰
割り切るより縁を切らないと、お子さんに悪影響出そうです…。
はじめてのママリ🔰
普段のお子さんがどんな感じかわからないのでなんとも言えないですが、最低限の会話しかしないようにしますね。
「実母」に関する質問
妊娠超初期 伝えるかどうか 本日妊娠検査薬で陽性が出ました。第三子です。喜んでいたところ、先ほど祖母が亡くなったと母親から連絡がありました。葬儀は来週の平日のどこかになると思います。場所は今住んでいるとこ…
小1の子ども(発達障害あり)に怒りすぎてしまいました。 シングルで、最近色々とバタバタしており疲れていました。 また、最近子供が学校で先生の言うことを素直に聞けないことがあるという報告も受け、ショックでここ数…
義母が陣痛きたら教えて!病院向かうから!と まだまだなのに主人に連絡してるようで…💦 断ってもらったものの私の実母だけが先に見るのが嫌なようで、同じタイミングで見たいとすごくうるさいです。 退院までのどこか落ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント