家族・旦那 実母なんですが…私「お弁当食べてくれるかな」母「食べないでしょ」私「… 実母なんですが… 私「お弁当食べてくれるかな」 母「食べないでしょ」 私「優しい思いやりのある子になってくれたらいいね」 母「あはは、それは無理でしょ」 今日のやりとりです。同居なので距離をとることはできません。どうやって割り切ったらいいんでしょうね 最終更新:2025年12月12日 お気に入り お弁当 食べない 同居 実母 はじめてのママリ🔰! コメント はじめてのママリ🔰 話しかけたくないですね😭 12月12日 はじめてのママリ🔰 割り切るより縁を切らないと、お子さんに悪影響出そうです…。 12月12日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント