M
保育士です!おやつというより補食になるので、お芋やパン、お昼が麺類だったらちょっとしたご飯などあげてました!
M
保育士です!おやつというより補食になるので、お芋やパン、お昼が麺類だったらちょっとしたご飯などあげてました!
「生後10ヶ月」に関する質問
暖房つけたまんま寝てますか? 部屋じゃなくて隣の部屋にエアコンついてるんでドアあけて暖房つけたまんま寝るか悩んでるんですけど 暖房つけて寝るとすぐ体調悪くなります子供は2歳と生後10ヶ月です🥲
現在生後10ヶ月の赤ちゃんで以前はどちらかというと便秘気味でしたが、3回食が始まって便がよく出るようになりました。 小さいものも含め1日平均すると3〜4回は出ていますがこんなものなのでしょうか🤔 ちなみに下痢気味と…
1歳3ヶ月 発達について 1歳3ヶ月になる娘の発達を心配しています。 支援センターなど同じ位の月齢の子達を見ると凄くしっかりしているように見えて、自分の娘との違いに焦りを感じる日々です、、 同じような発達のお子様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント