M
体重の増え方にもよりますかね🤔
本人が欲しがるならあげても良いと思いますし、歯が生えてきてると思うので飲んだ後に歯磨きしっかりしてあげれば今の年齢だったら飲んでても大丈夫かなと☺️
息子は1歳のタイミングで遊びのみが増えたので辞めちゃいました😂
ななな
規定量食べていれば問題ないと思います!
うちは本人のミルク拒否で1歳ちょうどでやめました(^^)
うちも爆食いはしませんが、おやつタイムもあり寝る前は牛乳を飲ませてます!
M
体重の増え方にもよりますかね🤔
本人が欲しがるならあげても良いと思いますし、歯が生えてきてると思うので飲んだ後に歯磨きしっかりしてあげれば今の年齢だったら飲んでても大丈夫かなと☺️
息子は1歳のタイミングで遊びのみが増えたので辞めちゃいました😂
ななな
規定量食べていれば問題ないと思います!
うちは本人のミルク拒否で1歳ちょうどでやめました(^^)
うちも爆食いはしませんが、おやつタイムもあり寝る前は牛乳を飲ませてます!
「フォロミ」に関する質問
哺乳瓶が大好きだった子いますか? 完ミで一歳半の今でもフォロミ一日3、4回あげてますが、哺乳瓶やめましょうと指摘がありました。(何に悪いかはよく分からない) 今日コップであげてみようとチャレンジしましたが、本…
1歳2ヶ月の娘の食事についてです。 食が細い為ベビーフード➕軟飯を食べ終わった後にフォロミを200〜240あげていて、そろそろ完了食と卒ミを目指した方が良いのかなぁと思っています。 今色々と試行錯誤しているのですが…
1歳になって数日です。 どのくらいご飯食べてますか? ご飯80~90g、おかず20g?、スープ20g?、豆腐15g、ヨーグルト&フルーツ40g。 合計175gくらい。 実際は100食べてるか微妙です。 パン6枚切り1枚、スープ20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント