ママリ
義実家からは言いにくいと思うので、縁を切っていて実家と連絡を取りたくないのであれば旦那さんから手紙を出して伝えてもらったらどうでしょうか?
義母としてはお嫁さんに来てもらってると思いもあると思うので、それなのにこちらからお歳暮を辞めたいと直接伝えるのは不義理なのでは…と思われてるのもあると思います。
なので、旦那さんに手紙なり電話なり伝えてもらうのが1番なのかなと思いました。
ママリ
義実家からは言いにくいと思うので、縁を切っていて実家と連絡を取りたくないのであれば旦那さんから手紙を出して伝えてもらったらどうでしょうか?
義母としてはお嫁さんに来てもらってると思いもあると思うので、それなのにこちらからお歳暮を辞めたいと直接伝えるのは不義理なのでは…と思われてるのもあると思います。
なので、旦那さんに手紙なり電話なり伝えてもらうのが1番なのかなと思いました。
「親」に関する質問
もうすぐ4歳の娘、指しゃぶりがやめられません。 私が嫌すぎて娘にひどいことを言ってしまいそうになります、、 精神安定剤だから。無理に辞めさせようとするのは逆効果。下の子も生まれたばかりだし。と今まではあまり…
小学生息子が学校で他の子に服を引っ張られ転けて軽く怪我をしました。 先生と3人で話して謝ってもらったみたいで終わったらしいんですが、先生から放課後連絡も無く、、 大した怪我ではないんですがテープを貼ってもら…
アンパンマンミュージアム、ベビーカーが必要な0歳児がいるうちは微妙ですか? 長女が3歳で、最近よくアンパンマンのYouTubeを見たがるので喜ぶかなと思ったのですが…。 まだ行ったことなくて、回るのって結構難しいので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント