妊娠・出産 着床出血中、検査薬やっても陰性ですか?それとも妊娠していれば陽性でま… 着床出血中、検査薬やっても陰性ですか?? それとも妊娠していれば陽性でますか? 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 1 着床出血 妊娠 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリさん(妊娠15週目, 妊娠15週目, 4歳0ヶ月) コメント ママリ まだ陰性だと思いますよ 着床してから1-2wでhcg上がるので! 12月12日 はじめてのママリさん そうなのですね!! 産婦人科に電話したら、今検査薬やってみてくださいって言われてやったら陰性だったので、、💦 12月12日 はじめてのママリ🔰 着床出血?と思われる出血の翌日に朝一で検査をしたら本当に薄っすらですが線でました! 12月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
そうなのですね!!
産婦人科に電話したら、今検査薬やってみてくださいって言われてやったら陰性だったので、、💦