※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにぽに
家族・旦那

旦那が12/30に宴会行ってもいいー?というので職場の?と聞くと、高校の同…

旦那が12/30に宴会行ってもいいー?というので職場の?と聞くと、高校の同級生との飲み会でした、毎年その集まりはあるのですが元カノがいます毎回、そしてそのあと元カノから 楽しかった!また会おうね!などと言ったやりとりがあります毎回😇いい気分ではないので嫌だな〜ってことを去年伝えて大喧嘩しました💦そしてまた今年、ただでさえ冬休みが短い、その冬休み中も半日はスキーでいません。((仕事でスキーをやらなければいけないので))その間私たちは旦那の実家でお留守番、または自宅でワンオペになります💦そのため私は友達と遊ぶ時間もありません‼️なのに旦那はスキー、飲み会、しかも元カノいるやつ😇みなさんなら行かせますか😿意見ください😿

コメント

Pipi

行かせないし連絡先も消させます✌️

• ぽにぽに

ぽにぽに

行かせたくないんです、、連絡手段もインスタなんですけど繋がってるのも嫌です😩なんて伝えたら嫌な気持ちさせないですかね😭💦

• 2時間前
  • Pipi

Pipi

こっちも嫌な気持ちになってるので
    嫁を嫌な気持ちにさせてまで元カノに会いたい?
    やり取りしたい??って聞きます😇
    とりあえず不必要なのでインスタはブロックですね✨️

• 2時間前
  • ぽにぽに

ぽにぽに

ほんとその元カノだけは気持ち悪くて、子どもにも会いたいとか言ってきたりしてて本当に何年もずっと嫌なのでそろそろ本当に切ってもらいます😭💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私にも同じ時間が欲しいと伝えます。
それで無理と言われた場合飲み会には行かせません。
元カノの連絡先気持ち悪いので消させます🤮

• ぽにぽに

ぽにぽに

年1でいいから私もやっぱり自由時間が欲しいです、、😭伝えてみます、ありがとうございます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

旦那の実家でお留守番とかなんの苦行?
その間自分だけ楽しむ?
寝言は寝ていってって感じですね。
元カノがいるからって理由じゃなく、休み短い、スキーでいない日もある、私は遊ぶこともできないんだからといってやめさせます!

• ぽにぽに

ぽにぽに

旦那の実家でお留守番しんどいですほんとに😭😭全然行きたくないです、、
    ありがとうございます行かない方にもってきたいとおもいます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私からしたら所詮元カノなので、全然行ってもらっても構いません😇
実際、私も旦那も元彼元カノがいる地元や学生時代の集まりに行ったり、これから忘年会もあります笑
でも行ってきていい?と聞いてるので嫌なら嫌だと言っていいと思いますよ。

• ぽにぽに

ぽにぽに

わたしも所詮元カノだし😇と思えるようになりたいです、、😭
    ありがとうございます!

• 2時間前
しょりー

飲み会やスキーに行くならこっちにも完全自由の時間を作ってもらいます。
それが無理なら断ってもらいます。

個人的には元カノごときどうでもいいのですが…😂笑
どんな理由でも家族が嫌だと言っているのを、妥協案も出さずに喧嘩したり自己中な気持ちを押してまで行く意味がわからないので、言い方悪くて申し訳ありませんが旦那様の気持ちは理解できないです😅

• ぽにぽに

ぽにぽに

わたしも休みの日くらい一緒にいようと思わないの!?いい?って聞いてくる前に自分でやめとことか思わないの?って本当に理解できなくて、、😇私にも自由時間くれ‼️とつたえてみます、、ありがとうございます!

• 1時間前