※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

普段は自営業で旦那と外仕事してるんですが…今週は週明けから生理が始ま…

普段は自営業で旦那と外仕事してるんですが…今週は週明けから生理が始まりきつかったので休み休みといった感じでしたが、仕事外の用事が多くてどこそこ運転して行ったりがありました。
そしてら昨日頃から両腕筋肉痛のような痛みが出てきて、常に痛い訳じゃないけど特定の角度に動かしたり力をいれるとイタタタ…となる感じです😥
そして同時に色んなところのコリが気になってきて、足先とかお尻とかもほぐすと痛気持ちいいです😂
あとストレートネック&反り腰&猫背で本当に首から背中、腰にかけて常にバキバキです🥲
旦那は年じゃない?って言うのですが(38歳)、私より10歳上の旦那はコリとか何にもないみたいです、何ででしょう?😨
収入も少ないので何度もマッサージも行けないし、でもこのままだと錆びついた体になってしまうので何かしなきゃ!と思うのですが、同じような体質の方、何か対策されてますか?

コメント