※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在2人目を妊娠中です。1人目のつわりがキツ過ぎて、お風呂の蒸気で嘔…

現在2人目を妊娠中です。
1人目のつわりがキツ過ぎて、お風呂の蒸気で嘔吐だしまずベッドから起き上がれませんでした、、寝返りさえもしんどくて、、。
現在5週6日ですが、つわりが本格的に始まるのが恐怖です…。
今は軽いつわりだけありますがまだ全然余裕です。

2人目以降、つわりが楽になるとかないですよね?😅
つわりってその人の体質なのでしょうか‥

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

私は逆で1人目つわりなかったのに2人目重症悪阻だったので、2人目で楽なことあると思います😊
4人目はつわり今のとこないです😊

はじめてのママリ🔰

2人目の方がきつかったです。
双子ってこともあるからなのかもしれないですが、1日おきに点滴に通い2週間休職しました😇😇
性別違うと違うとも聞くしこのまま悪化しないことを願ってます🥹

🌼

3人目妊娠中ですが毎回同じようなつわりです🤮
体質なんでしょうね…😅

私もお風呂の蒸気でおえおえしまくってます😂
上2人も産むまで元気!って日は少なかったから今回もそうなんだろうなぁとは思ってます🤢

まる子

私は2人目の方が期間も長かった気がするし、辛かったのもありました🥲
なんか上の子の相手とかもあってなかなかゆっくりできないとかもあるんですかね…。産んでくごとに楽になれるシステムであってほしいです🥲