コメント
はじめてのマリリン
できれば24時間以降が良いとされてますね。
12時間以降でも検査してくれるところもありますが、それでも偽陰性出ることもあるので🤔
3人☆ママリ
私も長男インフルAからの関節痛と高熱頭痛で耐えられなくて24時間たってないけど息子がインフルなんです、辛くて薬欲しいです…と病院いきました😂案の定早すぎて検査では出ませんでしたが、息子インフルだからまぁインフルで早すぎただけでしょう!とみなし陽性でお薬もらえました😂そこから2日間寝込み、ようやく今日動けるように😅
娘さんたちがインフルだからお薬くれふなら早く行きたいですよね💦検査もしてくれない薬もくれないような感じなら何度も外出辛いから明日の方がいいですね😭
-
ままり
頭痛も鼻水も喉の痛みもやばくないめすか?!
インフルなめてました、、笑
みなし陽性はありがたいですね💦
しんどいのにまた行きたくもないですよね、、もうダメ元でいったら陽性出て薬飲んでちょっと落ち着いてます😭- 12月12日
はじめてのママリ🔰
我が家も水曜から私から高熱が…
咳が止まらないから始まり
MAX40.1…
娘も昨夜から
全く同じで坐薬で下げ
今はないです。
早すぎたら検査しても出ないんですか?
関節痛がやばすぎて4日ずっと
布団とお友達なのでもう体限界…
気分悪くて食欲不良で
食べれなさすぎて飲み物飲み…
3キロ痩せました…
-
ままり
熱出てすぐ病院行って検査したんですが、ウイルスの量?がまだ少ないから出ない!って言われて、翌日また検査しました😭
お子さん4人いるのにしんどくないですか?3人でもしんどくてしんどくて😭💦病院は行かれましたか??- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
行けてないです😭
もうみなし陽性として過ごします。笑
娘は熱がまた上がったら
連れて行きます😢
私からの熱だったんですが
昨日からもう熱無くて…
子供ちゃん2回も鼻の検査
したってことですか😭?- 12月13日
ままり
明日の方が確実ではありますよね💦
子供たちは検査でなくて、次の日に出て薬もらったので二度手間ですよね😭
はじめてのマリリン
高熱で辛い中、何度も病院行くのキツイですもんね😭
確実をとるなら明日が良いと思います。
ままり
そうなんです😭
ロキソニン飲んでちょっと楽になったタイミングで行ったら陽性でました😭
お薬が効いてるのか?だいぶ楽になりました😂