※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

長女と三女が一昨日からインフルです。私も昨日の夕方から関節痛と風邪…

長女と三女が一昨日からインフルです。
私も昨日の夕方から関節痛と風邪症状があり、
ロキソニン飲みながら耐えてたんですが、
朝起きたら39℃😭絶対インフルですよね?💦
娘たちは病院行くのが早すぎて検査が出なかったので
また次の日に行って検査になりました😭

どのタイミングでいけばいいのか、、
明日だと患者さん増えるだろうしなぁ、、って感じです😭

コメント

はじめてのマリリン

できれば24時間以降が良いとされてますね。
12時間以降でも検査してくれるところもありますが、それでも偽陰性出ることもあるので🤔

• ままり

ままり

明日の方が確実ではありますよね💦
    子供たちは検査でなくて、次の日に出て薬もらったので二度手間ですよね😭

• 34分前
  • はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

高熱で辛い中、何度も病院行くのキツイですもんね😭
    確実をとるなら明日が良いと思います。

• 32分前
3人☆ママリ

私も長男インフルAからの関節痛と高熱頭痛で耐えられなくて24時間たってないけど息子がインフルなんです、辛くて薬欲しいです…と病院いきました😂案の定早すぎて検査では出ませんでしたが、息子インフルだからまぁインフルで早すぎただけでしょう!とみなし陽性でお薬もらえました😂そこから2日間寝込み、ようやく今日動けるように😅
娘さんたちがインフルだからお薬くれふなら早く行きたいですよね💦検査もしてくれない薬もくれないような感じなら何度も外出辛いから明日の方がいいですね😭