※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

なんだか知らない間にお兄ちゃんに成長していくなぁと感動しました。こ…

なんだか知らない間にお兄ちゃんに成長していくなぁと感動しました。
この間 長男がみかんを食べてて、次男も一緒に食べていたんですが、2人とも食べて残りが1つでした。
先に自分のを食べ終わった長男が最後の1つをむきはじめて、頑張ってむいてるなぁと思いながら見ていたら、剥き終わったみかんを持って次男の所へ行き、半分を次男にあげていて感動してしまいました🥺
誰も半分こしてあげてねも何も言ってないなかで、本当に長男本心の優しさで褒めまくりました🤣(親バカごめんなさいw)
しかもそのみかんが最後の1つと誰も言わなくても分かっていた事もすごいなと思ってしまいました。
いつの間にかお兄ちゃん....。

コメント

はじめてのママリ🔰

え、泣く😭感動😭他人の子なのに😭親バカじゃないと思います😭

普段のママパパの言動見てるから、分けっこする精神が身に付いてたんですね🥹4歳はもうみかん自分で剥けちゃうんですね🥹