コメント
ばっち~ママ
何本とか分からないですが、入れられてるのは
分かります!
でも、痛いと感じたことはワタシはないです!
ばっち~ママ
何本とか分からないですが、入れられてるのは
分かります!
でも、痛いと感じたことはワタシはないです!
「検診」に関する質問
吐き戻しの多い赤ちゃんを育てている方、大人の睡眠時間はどのように確保していますか? 30〜1時間くらい抱っこしてから寝かせる、顔を横向きにして寝かせる(首が強く自分でぐりぐり動いてしまいあまり意味はありません…
37週5日の初マタです🤰🏻 36週5日の検診で子宮口1.5cmほど開いてて、37週4日の検診で変わらずでした🥹 子宮口も開いてて、初産婦にしては柔らかくなってるよ〜って言ってもらいました🫶 ただ、入院するほどではないですが、…
37週3日 一昨日の検診で頸管12mm、赤ちゃんもすぐそこまで降りてきてる、いつ産まれてもおかしくないし、陣痛きたらすぐ出てくるな〜!これは! と医師から言われ、日中夫のいない時間はソワソワどきどきですが、「いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷー
コメントありがとうございます🙏
痛くないこともあるのですね!!そうであってほしいですが、もう既に「痛いと思う」と助産師から言われまして、、、不安が募る一方で、、、
ばっち~ママ
痛がる人が多いんでしょうね…
力をいれると痛くなるみたいなので
口でふーっと吹いて力抜いてれば大丈夫ですよ☆
ぷー
力を抜くことに全力になりますっ😭
今から肩に力入っててはだめですね💦
ばっち~ママ
陣痛の方が圧倒的に痛いので大丈夫です(笑)
女の人は痛みに耐えられるから妊娠するんです☆
大丈夫ですよp(^-^)q
ぷー
陣痛も不安で仕方ないです😱
なんせ大人になっても注射で涙が出るほどの怖がりなので…💦
母になるんだし、ここはひとつ成長して、覚悟決めて、頑張りますっっ😊👍🏻
ばっち~ママ
応援してます✨
ぷー
ありがとうございます😍❤️
頑張りますっっ👍🏻