その他の疑問 学級閉鎖について土、日、月曜日が学級閉鎖になる場合土日の外出もダメ… 学級閉鎖について 土、日、月曜日が学級閉鎖になる場合 土日の外出もダメですよね? 下校後、一年生の息子の友達(学級閉鎖のクラス)が来て ○○くん遊べる?と来たんですけど 息子が居なかったので 今日は出掛けてる。遊べないよ と言ったら 明日は遊べる?と聞かれて まだ分からない と言ったんです そしたら今 アプリで 学級閉鎖のお知らせが来て💦 息子のクラスではなく お友達のクラスです 明日来たら 学級閉鎖だよね?遊べないよ って言っていいんですかね🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 1 アプリ 外出 息子 友達 砂遊び コメント はじめてのママリ 金土日と学級閉鎖だった時は、金曜だけは家にいて土日は出かけてもいいと言われました! 土日月だと難しいですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント