e
そもそも生まれてきてからずっと抱っこでしか寝てくれなかったんですが、それもだんだん重くなってきてきつすぎてちょうど3ヶ月から、ユニースリープを買いました!未だに使ってますが、最初はお昼寝から慣れさせてからは、はめ込んでトントンするとすぐ寝てくれたり、夜中起きてもほっとくと勝手に寝てくれたりもしてくれて私的には買ってよかったです!泣く時もあるので、そうゆう時は向きを変えたり、ミルクを上げたりして
寝かせてます!
e
そもそも生まれてきてからずっと抱っこでしか寝てくれなかったんですが、それもだんだん重くなってきてきつすぎてちょうど3ヶ月から、ユニースリープを買いました!未だに使ってますが、最初はお昼寝から慣れさせてからは、はめ込んでトントンするとすぐ寝てくれたり、夜中起きてもほっとくと勝手に寝てくれたりもしてくれて私的には買ってよかったです!泣く時もあるので、そうゆう時は向きを変えたり、ミルクを上げたりして
寝かせてます!
「睡眠」に関する質問
完母のママさん、完母だったママさん、新生児期の授乳はどんな感じでしたか? 今生後3週目の新生児なのですが、3時間おきに左右10分ずつ直母とミルク80cc(60〜80飲みます)にしています。 スケールを持っているのでたま…
飛行機に乗らなければならない事があり、本日1人で乗りました。 3年前にパニック障害と診断されしばらく治療をしていましたが最近は落ち着いていて薬も飲んでいませんでした。 しかし、乗る何日も前からソワソワした気…
育児で泣けてくることありますか?😢 一歳まで2時間おきに起きてた娘。自分の睡眠不足でストレスが溜まったことはないのですが、仕事復帰して時間に追われる中でご飯を食べなかったり時間が押しているのにイヤイヤされると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント