はじめてのママリ🔰
市営住宅住み、軽自動車所有で月平均13万くらいの支出です。
ちなみに車は会社に置かせて貰って基本自転車で移動してるので駐車場代はかかってません。
養育費含めて30万弱の手取りなので生活には今のところ困ってないですね🤔
はじめてのママリ🔰
養育費0ですが
月35〜40あります🙆♀️
今年はカツカツですが、、
来年は余裕ができます🥹
家賃や水光熱費携帯もろもろ
固定で出ていくお金は20〜25ぐらいです!
はじめてのママリ🔰
市営住宅住み、軽自動車所有で月平均13万くらいの支出です。
ちなみに車は会社に置かせて貰って基本自転車で移動してるので駐車場代はかかってません。
養育費含めて30万弱の手取りなので生活には今のところ困ってないですね🤔
はじめてのママリ🔰
養育費0ですが
月35〜40あります🙆♀️
今年はカツカツですが、、
来年は余裕ができます🥹
家賃や水光熱費携帯もろもろ
固定で出ていくお金は20〜25ぐらいです!
「養育費」に関する質問
自宅保育をしている方に質問です! 元夫からのモラハラが原因でパニック障害、不安障害、うつ病を発症しました。 毎月の養育費も約束通り支払ってくれず、連絡も無視され続け、元夫がネット上に私と私の家族の悪口(全て…
離婚していっときは養育費払ってくれてたし、払わない訳ないだろうと思ってたけど途中から払われなくなった方いますか? 離婚後どのくらいで払われなくなりましたか? きっかけなどはありますか?
3人のシングルマザーです🙋♀️ 元旦那と子供たちは月1で面会しているんですが 子供は誕生日、クリスマスプレゼントは もらっていますか? もしくはプレゼント代を半分出してもらったり 現金をもらったりしていますか? 養…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント