家族・旦那 3人のシングルマザーです🙋♀️元旦那と子供たちは月1で面会しているんで… 3人のシングルマザーです🙋♀️ 元旦那と子供たちは月1で面会しているんですが 子供は誕生日、クリスマスプレゼントは もらっていますか? もしくはプレゼント代を半分出してもらったり 現金をもらったりしていますか? 養育費はもらっています。 離婚してからは初めてのクリスマスです。 ちなみに子供の誕生日プレゼントは無しでした💦 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 旦那 養育費 シングルマザー クリスマスプレゼント 誕生日プレゼント 離婚 面会 R(1歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いや友達はプレゼント代は養育費から出してって感じでした! 誕生日プレゼント無しなら、クリスマスも無いのかなと思います🤔 12月12日 R 周りももらったり、もらわなかったりと半々で🥺 クリスマスもありそうじゃないですよね〜〜。 期待しないことにします😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
周りももらったり、もらわなかったりと半々で🥺
クリスマスもありそうじゃないですよね〜〜。
期待しないことにします😂