コメント
はじめてのママリ🔰
知り合いや友達はプレゼント代は養育費から出してって感じでした!
誕生日プレゼント無しなら、クリスマスも無いのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
知り合いや友達はプレゼント代は養育費から出してって感じでした!
誕生日プレゼント無しなら、クリスマスも無いのかなと思います🤔
「旦那」に関する質問
旦那の祖父が90歳を超えそろそろ危ないらしいです… 私は子供が生後3ヶ月の時に一度は会わせてあげたいと思い 1度だけしか会ったことがありません🙇🏻♀️💦 ふと、もしもの時は葬儀には出席しないといけないのだろうかと思っ…
昨日珍しく早く帰ってきた旦那 子供お風呂入れてー!(一人だけ)って頼んだら 疲れてるからゆっくりさせてよ って言われたんですけど。 私17時に帰宅して20時に子供寝かせるために ゆっくりしてる時間なんて無いんです…
旦那さんもしくはご自身の眠りが浅い人いませんか😭? 主人が眠り浅いタイプで 息子の足に蹴飛ばされたり 赤ちゃんが泣いてたり寝返りの音でも目が覚めてしまいます。 もう一度すぐ寝付ければいいのですが、なかなか寝ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
周りももらったり、もらわなかったりと半々で🥺
クリスマスもありそうじゃないですよね〜〜。
期待しないことにします😂