はじめてのママリ🔰
知り合いや友達はプレゼント代は養育費から出してって感じでした!
誕生日プレゼント無しなら、クリスマスも無いのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
知り合いや友達はプレゼント代は養育費から出してって感じでした!
誕生日プレゼント無しなら、クリスマスも無いのかなと思います🤔
「離婚」に関する質問
旦那の過去に『付き合いかけた女』の子供が同じ幼稚園にいることがわかり、演奏会や運動会など行事で夫を見かけるたびに、私が居ない隙を狙ってトントンっと触ってきたり声かけてきたりします😮💨💢 相手は離婚していてシ…
家事育児まったく協力せず 話し合っても何もかわらない旦那さんを お持ちの方いますか?💦 (批判なしでお願いします😢) うちの旦那は仕事してるから 家事育児はしない、子どもと遊ぶのは 気が向いたとき、趣味のソロキ…
皆さんは黒だと思いますか?今後の対応どうしますか? 再婚して3週間で公認浮気というワードが彼から出て、調べたらキャバ嬢1人仕事と嘘ついて飲みに行こうとしてました。多分あわよくば狙ってたと思います。 それ以外…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント