コメント
はじめてのママリ🔰
知り合いや友達はプレゼント代は養育費から出してって感じでした!
誕生日プレゼント無しなら、クリスマスも無いのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
知り合いや友達はプレゼント代は養育費から出してって感じでした!
誕生日プレゼント無しなら、クリスマスも無いのかなと思います🤔
「離婚」に関する質問
8月に離婚の話をされ家庭内別居、10月から別居、今月離婚予定です。 娘の児童手当10万+今月の物価高応援手当?2万が振り込まれず、4月に振り込むと言われています。 夫はモラハラ、酒癖が悪い、半年に一回おむつ替え“し…
デリヘル&キャバクラ通いしてる旦那どー思いますか? しかもコンドームまで見つけてしまいました。 会いたいだのなんだのとラインで会話してます。 隠すなら隠し通して欲しかったのに わざわざ見つかるようなところに置…
今の彼氏の家に、この種類のEVEが置いてあったり、過去に「前使ってたLuxのトリートメント見つけたから使ったらめちゃくちゃサラサラになった」って言ってたり、彼はバツイチなんですが離婚してからは彼女できたことない…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
周りももらったり、もらわなかったりと半々で🥺
クリスマスもありそうじゃないですよね〜〜。
期待しないことにします😂