ママリ
小規模会社の時も大丈夫でしたし、大手に勤めてる今も大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は休みましたが、2週空けて次は下の子だったので、ばーばに預けて仕事行きました。
会社には1回目でどちらでも(出勤しても休んでも)いいと確認したので行きました!
ママリ
先日上の子がインフルになって仕事休みました!
両親に移したら申し訳ないので…
元気な人に行動制限ないので、うちの職場も見てくれる人がいれば出勤okです!
ママリ
小規模会社の時も大丈夫でしたし、大手に勤めてる今も大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は休みましたが、2週空けて次は下の子だったので、ばーばに預けて仕事行きました。
会社には1回目でどちらでも(出勤しても休んでも)いいと確認したので行きました!
ママリ
先日上の子がインフルになって仕事休みました!
両親に移したら申し訳ないので…
元気な人に行動制限ないので、うちの職場も見てくれる人がいれば出勤okです!
「お仕事」に関する質問
物言いが酷いというか、キツい人がいるんですけど、 それって私自身が嫌われてるんですかね? 周りを見ていると、私以外の人には普通というか、 フレンドリーです。 一方的に嫌われるのは構わないんですけど、 もっと他に…
なんでかなぁ 私は仕事を選ぶセンスがないみたいです💦 周りのママ友と話していても、 みんないい職場に恵まれてるみたいでいいなぁって思ってしまいます 転職したのですが私の職場というと、お局はもちろんいますが、店長…
幼稚園教諭と保育士資格両方持ってます。 私立しか働いたことがないのですが公立だとパート(扶養外)でも公務員の福利厚生利用できるのでしょうか? 扶養からは外れます。ですが担任を持ちたくないのでパートで働きたいと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント