はじめてのママリ
ブランド品は売ってます!
西松屋などのプチプラは捨てちゃってます!
はじめてのママリ🔰
あまりに汚れてる服や、毛玉すごいのとかは捨ててます😂
ブランド物だったり状態が良いのは売ったり、仲良い友達に聞いてほしいと言えば譲ったりしてます!もしくは幼稚園のフリマにだしたりしてます😊
はじめてのママリ
ブランド品は売ってます!
西松屋などのプチプラは捨てちゃってます!
はじめてのママリ🔰
あまりに汚れてる服や、毛玉すごいのとかは捨ててます😂
ブランド物だったり状態が良いのは売ったり、仲良い友達に聞いてほしいと言えば譲ったりしてます!もしくは幼稚園のフリマにだしたりしてます😊
「2人目」に関する質問
今度ママ友とクリスマス付近に会うので手土産で子供たちにプチギフトあげようかなと思ってます🥹 生後8ヶ月の下の子(女の子)へのプチギフトは何がいいかなと思って悩んでます💦 姉妹なので色々お下がりがあったり、絵本…
ここだけの話…。不妊治療で会社を休むときに仮病を使う方はいますか? 私は2人目不妊なので1人目が熱出したことにしたことが数回…。ものすごく罪悪感ありますが、不妊治療をカミングアウトするのも気が引けるので…。 …
現在妊娠14週です。健診で男の子と言われました。最初男の子と言われたけど、やっぱり女の子だった!という方いますか? 通ってる病院は80歳くらいのベテランおじいちゃん先生です。2人目も男の子なのかなあ😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント