はじめてのママリ
ブランド品は売ってます!
西松屋などのプチプラは捨てちゃってます!
はじめてのママリ🔰
あまりに汚れてる服や、毛玉すごいのとかは捨ててます😂
ブランド物だったり状態が良いのは売ったり、仲良い友達に聞いてほしいと言えば譲ったりしてます!もしくは幼稚園のフリマにだしたりしてます😊
⛄️💜
コメントありがとうございました!!!
プチプラばかりなので捨てようと思います🤣
はじめてのママリ
ブランド品は売ってます!
西松屋などのプチプラは捨てちゃってます!
はじめてのママリ🔰
あまりに汚れてる服や、毛玉すごいのとかは捨ててます😂
ブランド物だったり状態が良いのは売ったり、仲良い友達に聞いてほしいと言えば譲ったりしてます!もしくは幼稚園のフリマにだしたりしてます😊
⛄️💜
コメントありがとうございました!!!
プチプラばかりなので捨てようと思います🤣
「2人目」に関する質問
2人目出産後免疫力が皆無になってしまい、しょっっちゅう体調を崩します。 子供達からもらうのはもちろん、生理前に必ず体調崩すのと気温差が大きいと熱が出たり。 もう完全に健康な時の方が少ないと思います。 産後一年…
このままひとりっ子にするか、もう1人頑張るか悩んでいます。 今年35になる母です。 4月から年長になる息子がいます。 息子は赤ちゃんが欲しいと頻繁に言っています。 私と夫も2人目を望んでいて、去年の冬に妊娠しまし…
計画無痛分娩について教えていただきたいです😭😭 1人目は自然分娩で出産しました! もう自然分娩で痛みにこりごりで、2人目は無痛分娩にしました! そこで教えて頂きたいのですが、、、 5/7に入院して5/8で無痛処置、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント