みーこ
性別がまだ分からない妊娠初期に女の子の赤ちゃんが出てきて、私の子だ!ってなって、実際に女の子でした☺️(偶然と言われたらそれまでですが🤣)
その後、兄弟いる夢も見ました~!当たるといいですよね!
みーこ
性別がまだ分からない妊娠初期に女の子の赤ちゃんが出てきて、私の子だ!ってなって、実際に女の子でした☺️(偶然と言われたらそれまでですが🤣)
その後、兄弟いる夢も見ました~!当たるといいですよね!
「妊娠・出産」に関する質問
7/26日に仲良しして13日が生理予定でしたがまだ来ません💦 おりものシートにチャオリは付いてます。 ずっと妊活してましたがなかなか授からないので自然に任せようって思ってました。 生理はいつも遅れる事なく来…
9/1に帝王切開を予定しています。 今32週です。 今日の妊婦健診で、3回目の帝王切開になるから卵管切除のお話しをいただきました。 軽く説明を受けて帝王切開までに考えといてくれたらいいよと言われただけで、費用な…
1人目和痛分娩をして麻酔が入ってくる感覚はあったんですが、産む時は麻酔効いてないんじゃないんかくらい痛くて叫びました。 2人目は違う産院で無痛分娩する予定なんですが、また効かなかったら勿体無い、1人目が2時間か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント