はじめてのママリ🔰
旦那に話しますよー!
うちの旦那は共感型の人なので親身になってくれます🥲
唐揚げ
私はありがとう!って言って欲しいだけなんだけど!!!
仕事は認めてもらえて、成果が見えるだろうけど、家事や育児はみえないから、あなたが認めてくれなければ私はこれ以上できなくなっちゃうよ?
って伝えてみては?
ままり
わかりますーーーーー!!!共感の心を持ってないみたいです。聞いて欲しかっただけなのに、共感されず、主さんと同じような返答しかないので「もういいよ」ってなります、、
はじめてのママリ🔰
旦那に話しますよー!
うちの旦那は共感型の人なので親身になってくれます🥲
唐揚げ
私はありがとう!って言って欲しいだけなんだけど!!!
仕事は認めてもらえて、成果が見えるだろうけど、家事や育児はみえないから、あなたが認めてくれなければ私はこれ以上できなくなっちゃうよ?
って伝えてみては?
ままり
わかりますーーーーー!!!共感の心を持ってないみたいです。聞いて欲しかっただけなのに、共感されず、主さんと同じような返答しかないので「もういいよ」ってなります、、
「旦那」に関する質問
クラスの挨拶程度のママさん。 SNSを鍵もせず公開してるのですが ・娘の裸の写真 ・娘のトイレしているところ ・娘のうんち変えてるところ ・旦那のトイレしてるところ (パンツとズボン下ろして便座に座ってる) ・イオン…
旦那にイライラします 今日は早く帰ってきてテレビ見て焼肉行きたいねみたいな話になり店選びまでしといて 結局、そばにしようか。 私の落胆が通じたのか、肉買ってきてトンカツにしようか。米炊いてないというと、カッ…
旦那の弟嫁がビビるぐらい自己中なんですけど、大人で子供もいてここまでの自己中って親が甘やかしただけでなるものですか🤔? 一応社会人を3年程して、営業では成績も良かったらしいです。 でもとにかく義実家では強調…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント