コメント
はじめてのママリ
写真なのでなんとも言えないですが、
腫れてるような感じに見えなくないかも…?痛がる様子がないならとりあえず小児科でもいいんじゃないでしょうか!
私なら金曜のうちにつれていっちゃうかもです!
はじめてのママリ
写真なのでなんとも言えないですが、
腫れてるような感じに見えなくないかも…?痛がる様子がないならとりあえず小児科でもいいんじゃないでしょうか!
私なら金曜のうちにつれていっちゃうかもです!
「小児科」に関する質問
生後11ヶ月。お腹に赤くポツポツが出てきて 乾燥で?腕も少しカサカサになってます。ピジョンとプロペト使って保湿していますが、カサカサ治りません。痒みはなさそうです。土曜日なので小児科予約取れず、市販でなにかあ…
経験がある方教えて欲しいです。 娘が4日前くらいから痰絡みの咳をしていて、昨日の夜寝る前に熱を測ったら37.9でした。寝る前に少しお腹が痛いと言っていて少し下痢をしたと言ってきました。 夜中は少し咳はしていまし…
耳鼻科で子どもの酸化マグネシウムってもらえますか?🤣 風邪症状有りでかかりつけの小児科に行こうと思ったら予約でいっぱいで耳鼻科に行きます。 お薬手帳には過去にもらったシール貼ってます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
あの日、吹雪がひどくて外に出られないまま土日を迎えてしまい様子見していたらよくなっていきました👶
悪化したらすぐに小児科に行ってみます。ありがとうございます😊