産婦人科・小児科 足の中指だけが赤いです💦赤ちゃんなんですが、足の中指だけ昨日から赤い… 足の中指だけが赤いです💦 赤ちゃんなんですが、足の中指だけ昨日から赤いです。 髪の毛、繊維が絡まってはいませんでした。 痛がる様子はなく元気にあちこちキックしてます。 触るとすごく冷えている感じもなく、 熱を持っているわけでもなさそうです。 まだ様子見でも大丈夫そうでしょうか? 行くとしたら、何科なんですかね。 小児科でいいんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 赤ちゃん 髪の毛 夫 熱 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント e 写真なのでなんとも言えないですが、 腫れてるような感じに見えなくないかも…?痛がる様子がないならとりあえず小児科でもいいんじゃないでしょうか! 私なら金曜のうちにつれていっちゃうかもです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント