子育て・グッズ 年長娘が下ネタばかりいいます。男の子2人(9歳4歳)もいますがちんちん… 年長娘が下ネタばかりいいます。 男の子2人(9歳4歳)もいますが ちんちんとかたまに言うくらいで 娘の方がひどいです。 男の子より女の子の方が 興味があるのですかね💦 注意はしてますが 女の子がいる方どうですか😢? 最終更新:30分前 お気に入り 女の子 男の子 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年少さんの姪っ子がいますが下ネタばかりです😂 返事も替え歌も下ネタです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 言いますか!! 替え歌わかります😕 1人で言って 1人でゲラゲラ笑ってたり なんかうちだけ?と思って😂 お母さんは注意してますか🥺? 1時間前 はじめてのママリ🔰 もう注意してません呆れてます😂 幼稚園で流行ってるみたいです笑 34分前 ちー助 下ネタ好きですねー。うんちマンの歌(自作)をずっと歌ってます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
言いますか!!
替え歌わかります😕
1人で言って
1人でゲラゲラ笑ってたり
なんかうちだけ?と思って😂
お母さんは注意してますか🥺?
はじめてのママリ🔰
もう注意してません呆れてます😂
幼稚園で流行ってるみたいです笑