reee🕊
排卵が遅れていれば可能性があると思います。私も次男の時に排卵が遅れていたみたいで、生理予定日+4で陽性出ました!
reee🕊
排卵が遅れていれば可能性があると思います。私も次男の時に排卵が遅れていたみたいで、生理予定日+4で陽性出ました!
「陽性」に関する質問
私の話です。 水曜日の午後2時に37.8°の熱 そのまま夜間の診察に行きましたが、そんなに熱ないからインフルじゃないと言われて咳止めの薬もらって終わり。 頭痛くて全く寝られず。 木曜日、最高38.9°、最低36.5°の熱が…
急募😭!!妊娠9ヶ月です。インフルの薬について。 一昨日の夕方発熱、昨日の午前中にインフル・コロナ検査で陰性。 カロナール300を1日3回飲んでましたが全然効かず、常に38-39度台。今朝はじめて36.7度に下がったのです…
インフルエンザの疑いです! 13時ころから発熱しています。 病院が18時に予約が取れたのですが、まだ偽陰性になる時間帯でしょうか? 早くても陽性だったよーの方や、 本当はインフルエンザだったけど、検査では偽陰性…
妊活人気の質問ランキング
コメント