妊活 フライング検査したときずっと陰性だったのに生理予定日以降陽性になる… こんにちは😃 フライング検査したときずっと陰性だったのに 生理予定日以降陽性になることってありますか? 可能性低いですよね?(´;ω;`) 最終更新:2025年12月12日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 陽性 ma05(3歳7ヶ月, 7歳) コメント reee◊*゚ 排卵が遅れていれば可能性があると思います。私も次男の時に排卵が遅れていたみたいで、生理予定日+4で陽性出ました! 12月12日 ma05 ありがとうございます😭 予定日までまってみますm(_ _)m 胃のムカムカと便秘と頭痛がありまして。少し期待してしまって🤣 ありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma05
ありがとうございます😭
予定日までまってみますm(_ _)m
胃のムカムカと便秘と頭痛がありまして。少し期待してしまって🤣
ありがとうございます😊