※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりりり
妊娠・出産

行為日を0日から数えて12日目です。ためしに検査薬をしてみたのですが、…

行為日を0日から数えて12日目です。予定日一週間前…かなりフライングですみません🥺
ためしに検査薬をしてみたのですが、写真のように本当にうっすら。カバーを外さないと写真にも映らないくらいですが、幻の線が見えます。ドゥーテストです!!
どう思われますか??😭

コメント

はじめてのママリ🔰

陽性だと思います〜‼️

• ままりりり

ままりりり

え〜‼️駄目かなと思いながら投稿したので、そう言ってもらえてびっくりです🥹嬉しいです☺️何も見えませんが?みたいな回答がくるかと🥺ありがとうございます✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真にうつらない幻線を何回も見てきたので、写真にうつるってことは肉眼で割と見えてると思うし自信持っていいと思います😆

• 1時間前
はじめてのママリ

写真でわかるくらい線があるので陽性だと思います🙂

• ままりりり

ままりりり

本当ですか⁉️駄目もとで投稿したので、まさかの回答にびっくりしています😭嬉しいです☺️♡でも、カバー外さないと写真に写らないレベル…もう少し様子を見ます!ありがとうございます✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとうにうっすらだったら写真に移らないです!
    経験あります笑
    だんだん濃くなっていくと良いですね☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

画面暗めで画像見ちゃいましたがしっかり見えましたよ☺️✨
だんだん濃くなってくるとおもいます✨寒い時期なので身体あたたかく過ごしてくださいね☺️