※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

里帰り、なんやかんや2ヶ月実家にいて今自分家に帰る準備をしています。…

里帰り、なんやかんや2ヶ月実家にいて今自分家に帰る準備をしています。

今後泊まりに来ることはあっても何ヶ月も住むことはもうないもんなあなんて思うと切なくなってきてしまって、涙が出てきてしまいました。
年内に実家で暮らしてた妹も結婚して家を出るので、今月特に賑やかだった分寂しいだろうなあとか親の気持ちも考えてしまって辛いです。
親にも帰っちゃったら寂しい的なことを言われ、帰ろうとしていた日から3回も延長しています笑

このまま実家に子供と住み続け、旦那は私の実家に顔を出すくらいの今のままがいいなあ😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私もめっちゃ泣きました😭
出産前からいたので、半年近く里帰りしてました。旦那も出産してから実家にいてくれたので、このままみんなで暮らせたら楽しいのにって何度も思って泣いてました😢