雑談・つぶやき 児童館行ってきたけど土日に幼稚園で運動会があって今日が振替休日だっ… 児童館行ってきたけど 土日に幼稚園で運動会があって 今日が振替休日だったらしく おっきい子に泣かされまくった😂 ボールで遊べば取られ、 ぽぽちゃんで遊べば取られ、 おもちゃの車に乗ってれば取られ、 追い剥ぎレベルの奪われ方で引いたわ笑。 お母さんもママ友と くっちゃべってばっかで放置。 いらいらもやもや。すぐ帰ったけどね。 最終更新:2017年6月26日 お気に入り おもちゃ ママ友 運動 幼稚園 車 児童館 ぽぽちゃん はじめてのママリ🔰 コメント もふもふ あるあるですよね😅 やられっぱなしは娘が可哀想なので、私がちょこっとやり返したりしてました(笑)だって、親御さん自分の娘の事見てないんだものー😤 6月26日 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですが 今日は特にひどかったです(^_^;) どうやってやり返すんですか?笑。 私は向こうのお母さんが 後から気づいて謝ってくるのを 無視することしかできませんでした笑。 6月26日 もふもふ おもちゃを取った子に、「今遊んでたんだけどなんで取るのー?」とか「これ誰のおもちゃ?みんなのだよねー!」とか(笑) 意外と聞くもんですよ😋 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですが
今日は特にひどかったです(^_^;)
どうやってやり返すんですか?笑。
私は向こうのお母さんが
後から気づいて謝ってくるのを
無視することしかできませんでした笑。
もふもふ
おもちゃを取った子に、「今遊んでたんだけどなんで取るのー?」とか「これ誰のおもちゃ?みんなのだよねー!」とか(笑)
意外と聞くもんですよ😋