妊活 コロナ陽性になりました。今月から2人目の妊活を始めようと思ったところ… コロナ陽性になりました。 今月から2人目の妊活を始めようと思ったところで😢 旦那も私も発熱はしてないのですが、コロナになると妊娠しにくくなりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 妊娠 陽性 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体調悪いと大変ですよね💦 私は旦那がコロナにかかって解熱後にすぐタイミングとって妊娠出来ました!まさか体調悪かったのにって感じでした! 1時間前 Riiiii☺︎ 関係ないと思います!🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント