※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりの事についてお尋ねします。今のところ、吐いたり匂いに敏感にな…

先輩ママリさんこんにちは😊

つわりの事についてお尋ねします。
今のところ、吐いたり匂いに敏感になるほどのつわりを感じたことがありません。

でもここ数日前から、食欲があまりなく…お腹が少し空いたとしても
食べたいものが思い浮かばなくて、スーパー内を無駄に徘徊してます😂
何かお腹に入れないといけない事は分かっているので、何とか手に取った物は
1日分のビタミンのゼリーとピュレグミ
どちらもマスカット味🍇
あとなぜか普段買ったことのない蕎麦のカップ麺😦
(いつ食べたくなるかは謎w)

前回の妊娠の時は残念ながら子宮外でしたが、今の時期に胃がキリキリしていて
何かしら1口食べると落ち着いていたから、これがつわりなんだろうな〜って思っていたのですが、、🤔

これはいったいなんなんでしょう?🤔
同じような経験されたママリさんいらっしゃいますか?

コメント

みな

6週頃から食欲があまりなくなりました🤰
普段ジュースなんか飲まないのにその頃だけはフルーツジュースを飲みたくなってよく旦那におつかい頼んでました😂

今思えばつわりだったなーという感じです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    やはり普段召し上がらない物を欲するんですね💦
    今思えばって事はそれ以外のつわりはなかったのかお聞きしてもよろしいですか?

• 1時間前
ビール

普段買ったことない蕎麦のカップ麺😂それ本当ありました!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    え!!蕎麦の!カップ麺!!
    カップ麺ならまだしも、蕎麦まで同じとはビックリしました🤣
    そんな事ってあるんですね😲
    ちなみにその蕎麦のカップ麺はいつ頃召し上がりましたか?笑

• 1時間前
  • ビール

ビール

ワクワクとお湯を入れたのですが、「…やっぱ違った」と思い旦那のお腹へと入っていかれました。笑

• 1時間前