今日健診に行ったら子宮頸管の長さは問題ないけど子宮頸管が開いててこ…
今日健診に行ったら子宮頸管の長さは問題ないけど
子宮頸管が開いててこれ以上開いたら即入院って言われてリトドリン処方されました。安静とは言われてませんがこのような経験あるひといますか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月)
今日健診に行ったら子宮頸管の長さは問題ないけど
子宮頸管が開いててこれ以上開いたら即入院って言われてリトドリン処方されました。安静とは言われてませんがこのような経験あるひといますか?
「妊娠・出産」に関する質問
9月って秋を感じますか?? 私は9月に秋を感じた事ありません。 10月の頭ですらまだ暑い!!って感じですし 運動会とかもあるから余計に感じません笑 9月生まれの男の子の名前で 秋斗って名前にしたいらしく、、 9月…
3人目、何週で産まれましたか? もう2時なのに寝れなーい。 陣痛始まるのかな? 日中は結構お腹張ってたけど、、 長男は40週5日、 次男は39週2日、 三男はいつ生まれるんだろう〜 今37週3日です。 みなさんどれくらい…
現在妊娠6週目なのですがとんでもなくお腹が空きます 夜ご飯定食くらい食べた後パスタ1人前食べられそうで このままいくととんでもなく太りそうで怖いです。 現在も普通に肥満1くらいはあるのでデブはデブです。 これ以上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント