肝機能障害を指摘された方飲酒は全くない状況で、ストレスからくる肝機…
肝機能障害を指摘された方
飲酒は全くない状況で、ストレスからくる肝機能障害を指摘された方いますか?
- はじめてのママリ🔰
肝機能障害を指摘された方
飲酒は全くない状況で、ストレスからくる肝機能障害を指摘された方いますか?
「飲酒」に関する質問
離婚後、住むところも決まってない夫を追い出すのは流石にひどいですか? 早くて今月中には離婚届を出そうと思っています。 私と子どもは今の家に住み続けます。 離婚原因は、飲酒運転での退職後、この1年間たまに日雇…
年少の娘がいます。 年少の飲酒についてです。 義母のお家で目を離している隙に義母が娘に9%の酎ハイを飲ませていました。 飲んでいる量はほんの少しです。 問題はないかとは思うのですが、一緒に子供と初酒を飲みたかっ…
旦那の友人が図々しくて年始早々イライラ😂 泊まっていいなんて言ってないのに本人は泊まる前提 当たり前のように、ご飯出してくれると思ってる。 息子が実家に泊まり行ってたので次の日迎えいかなきゃだからはやく帰って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント